您所在的位置:首页 > >>  重点领域信息公开 >>  投资监管
市发展改革委举办全市稽察情况通报暨业务培训会

发布时间: 2016-08-05 来源:重庆市发展改革委

        7月26日,市发展改革委在合川区举办了2016年全市稽察工作情况通报暨业务培训会。各区县发展改革委分管领导和稽察科(办)负责人及市发展改革委有关处室共120余人参加了会议。
        会上,欧阳林副主任结合委中心工作,就把握投资形势、强化项目稽察作重要讲话。综合处通报了我市上半年经济形势及供给侧结构性改革实施情况。稽察办通报了国家来渝稽察、中央预算内投资执行等专项稽察情况和跟踪审计问题整改情况。招投标处就《重庆市招标投标条例》修订作重点解读,并介绍了招投标监管重点。重庆中鼎会计事务所讲解了项目财务检查重点及方法。合川区发展改革委介绍了合川区政府投资项目管理、稽察及概算等工作的经验和做法。刘强特派员对会议进行总结并对做好下半年稽察工作作了安排部署。会议还印发了合川区、忠县等区县项目监管办法,供各区县交流学习借鉴。