您所在的位置:首页 > >>  重点领域信息公开 >>  投资监管
市发展改革委开展易地扶贫搬迁专项督查

发布时间: 2018-01-11 来源:重庆市发展改革委

易地扶贫搬迁是推进供给侧结构性改革、补齐贫困地区发展短板、打赢脱贫攻坚战的重要抓手,是脱贫攻坚的标志性重大工程。党中央、国务院和市委、市政府高度重视易地扶贫搬迁工作,为积极贯彻落实国家、市级要求,进一步掌握有关区县易地扶贫搬迁工作推进情况及存在问题整改落实情况,2017年12月中旬,市发展改革委派出3个督查组,对开州区等8个区县的2016-2017年易地扶贫搬迁工程开展了专项督查,对被督查区县分别抽查20户进行入户调查。从督查情况看,各区县积极落实工作责任,一手抓问题整改,一手抓搬迁进度,有序推进搬迁工作。对督查中发现的问题,我委将督促相关区县进一步加大整改力度积极整改,确保整改到位。


2018011101

督查组进行入户调查